По кругу

Демьян Демьянов
   Как я не кручусь(?)
(с натугой),
   А итог -
без продвиженья,
   Всё -
циклически по кругу
   И как будто бы -
мишень я,

   Та, что в тире,
за прилавком -
   Убивают -
поднимаюсь.
   Моя вуду
вся в булавках.
   Кто-то колит,
потешаясь.

   Я же всё в бегах
и скачках,
   Будто в фильмах
Тарантино,
   Жизнь-учитель
мне задачки -
   Всё подкидывает
в спину,

   Ва'лит прямо с ног,
собака,
   Загоняя
в центрифугу.
   И не вырваться.
Клоака.
   Всё -
циклически
   по кругу.

/31.01.2020/
                DD