Благодать

Саша Аб
                Лючке

Есть на этом дивном свете
Благодать -
Та, которую не всем дано
Сыскать;
Прилетает с неба звёздного
Она -
Вся из солнечного света
И огня,
Из пыльцы цветочной, вешнего
Тепла...
        Та, с которою
                Судьба меня свела.

                15.03.2023