Неужели она лучше?

Галина Оборина-Морозова
Неужели она лучше?
Она же некрасивая.
Я её совсем не хуже:
Гордая, смазливая.

Неужели она краше?
Дурочка набитая.
Я её совсем не хуже:
Баба домовитая.

Неужели она лучше?
Тощая уродина.
Я её совсем не хуже:
И повыше вроде бы.

Где она? И где тут я?
Всё ей полагается.
Да к тому ж твоя жена
И такою нравится.


14 марта 2023 года.