Она с севера, из россиян

Василий Домрачев 3
Она с севера, из россиян,
впечатлений желает, Сиам.

Она хочет, немного оттаяв,
показаться тебе, о Паттайя!

Оглядеть хочет тайские храмы, 
изваяния Будды и Рамы.

Окунуться не в лужу бассейна,
а в прозрачные воды Джомтьена.

Куда лыжи потом навострит?
На ночную твою Волкин стрит!..

Там закат беспокоен и ал...
Я быть с нею, быть рядом желал,

я мечтал, что под небом Сиама
мы по кромке бежим океана

и, смыкая сильней наши пальцы,
с вышки страсти ныряем под пальмы...

Ей мечта моя, очень простая,
по душе ли придется, Паттайя?