Тень маятника вдруг протёрла стену Сон 1995

Влад Норманн
Тень маятника вдруг протёрла стену,
она обрушилась, упали вниз часы,
и вижу я всю звёздную систему,
и мыслей звон бросаю на весы...
Я слышу шорох времени во мраке
и вижу свет, мигающих, секунд,
а ветры снова воют, как собаки,
которых больно плётками секут,
и стала невесомость многотонной,
Вселенная упала на меня,
и этот сон, как колокол сто-звонный
звучал в ночи, пылал я без огня...