Раз решили мы с подружкой...

Вячеслав Знакомый
Раз решили мы с подружкой
Выпить что-то крепче чая,
Постучав железной кружкой,
Никого не замечая.
Ну, из тех, что донимают
Нас своим нравоученьем
И степенно допивают
Пенное с большим значеньем.
Раз решили - в путь-дорогу
Потихонечку, с раскачкой,
Начиная понемногу,
Соразмеренно с заначкой.
Ну, решили так решили,
Ни к чему, конечно, спорить -
Те, что умные, уплыли,
Ну а мы, решив удвоить,
Не меняли предпочтенье
И, в бокальчик подливая,
Обрели лишь вдохновенье,
Чаепитье продолжая!