Опасность Бога

Евгений Новосельцев
Если ты пустишь Бога в свой мир 
Он этот мир уничтожит.
Он не подаст тебе сразу сапфир,
Несчастье твоё лишь умножит.
Но если ты будешь сильнее всего,
Если стерпишь всё это,
То на вопросы твои Божество
Найдёт любые ответы.
5:39
9 февраля 2023