Мне наплевать!

Анна Соболь
Мне наплевать на этот бренный мир,
Работу за кусок, на чьи-то ожиданья,
На время! Мы в безумии кроим
Из Вечности лохмотья  мирозданья...

Мы делим целое и продаём себя
По часовой или другой оплате.
В необходимости живём пыхтя, терпя,
Мечты закрыв подушкой на кровати...

13 марта 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.