Позволь...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Позволь мне подарить тебе весну,
Собрав в букет всю нежность первоцветов
И радостно в глаза твои взглянуть -
Они, как небо, голубого цвета.
.
И разглядеть в них искорки любви,
И лучики добра, тепла и счастья.
Меня своим желанным назови,
И буду, словно раб, в твоей я власти.
.
И стану я любовь тебе дарить,
И нежно согревать в своих объятьях.
Пусть все слова, что буду говорить,
На сердце лягут божьей благодатью.
.
Я знаю, мне сегодня не уснуть
И в ожидании желанного ответа,
Позволь мне подарить тебе весну,
Собрав в букет всю нежность первоцветов.
..................15 марта 2023 года
.........................Валентина Тимофеева