Хокку - 6

Ирина Шукшина
Снег, словно манка,
падает сутки с небес.
Март встретим кашей.

***
Вместе с  закатом
«завтра» встречает «вчера».
Яблоко зреет.

***
Утро в тумане.
Люди  в сплошной пелене.
То же с мозгами.

***
В марте Россию   
радуют песней   грачи.
Репатрианты.

***
Детям   собаку
лень на прогулку вести.
Вспомним   считалку.

***
Капает с крыши.
Солнце. Сосульки. Весна.
Встряска  гормонов.

***
Яблоко с гостем
вызрев, упало в траву.
ТрАнсфер  НьютОна.

***
Марш Мендельсона
с  входом  в счастливую жизнь.
Вход там, где выход.

***
Важно по саду
ходят красавцы-скворцы.
Мы для  них гости.

***
Раннее утро.
Выгул собаки. Мороз.
Выгул владельца.

февраль 2023г.