В чём дело,...

Мурри
Пока не выльется напев души в слова,
Мелодия воистину прекрасна,
Как только выведет значок моя рука,
Звучание ужасно и отвратно

Задумалась: возможно, я того…
Немного глуповата, глуховата,
Ведь у других-то, песенно-легко
Слова ложатся, мягкие, как вата

В чём дело, я хочу определить,
С контральто попыталась взять сопрано,
Сбивая, не выдерживаю ритм,
Поэтому стишок довольно странный?

Обидно, ведь в душе, как трель звучит.