Серёжа и Валера на рыбалке-11

Валерий Синельщиков
Наконец-то мы опять рыбачим,
рыбка тихо плавает по дну,
и природа  щедро на удачу,
подарила гладь и тишину.

Бабочка танцует менуэты,
и трава растёт,как на дрожжах,
всё-таки дожили мы до лета....
Но,увы,пока что лишь во снах.

Будет праздник и у нас,дружище,
верь,Серёга,и точи крючки.
Раскатав огромные губищи
выйдут на рыбалку старички!