С тобой ничего не случится...

Галина Лутовинова
С тобой ничего  не  случится…
Не надо  в делах  торопиться…
То  мудрость известная всем,
Мы с нею  живём без проблем…

У Бога  берем мы Любовь,
Её отправляем всю в кровь.
Любовь в  ДНК  собираем
И в Сердце её отправляем…

Затем  изливаем   в  Эфир
Мы  так  Гармонируем  Мир.
Сначала, как шар, мы внутри…
На  клетки свои  посмотри…

Они  засветились,  сияют,
Здоровье  и  Свет посылают…
Ты станешь в нём просто цвести…
А шар начнёт   быстро  расти…

Уйдут  все  болезни и в строй,
Вернётся  Творец  молодой…
Любовью  наполненный  здесь,
А страх вдруг скукожится весь…

Посыл на Любовь стал   оружием,
Объявший всю тьму  полукружием…
А надо  замкнуть  этот круг,
И Мир  наш изменится  вдруг…

Не  сможет  она  ускользнуть,
А мы все продолжим свой путь…
Мы   вместе и  тьму  победим…
В Единстве мы   БогоТворим…

Мы  Воли  своей изъявление,
Подняли  до   БогоТворения
И надо растить  Свет Любви
Её в  своё  Сердце  зови…

Духовной  Волною   окрылишься,
Как феникс в себе возродишься…
В наследство  её  получили…
Но ключ  потеряли,  забыли…

Тревожное    врем   настало
С Души мы  срываем  забрало…
Мы выбрали Жизнь с  Любовью
И с Богом, и Светлою Новью…
14.03.23г.