Когда-то

Александр Беляев 7
Когда-то осенью или летом
Мы встретимся с тобой.
И будем встречать день с рассветом
И целоваться этой весной.

Когда-то может быть в прошлом
Мы были частью чужого сна.
И в этом сне было все возможно
Осуществлялось наша с тобой мечта.

        18 июня 2010 г.