Ничем не хуже Я Гомера! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Замрите!!!» (Капитан Ураган)

***

Клянусь Я Честью Офицера,
Егор, Мой Творческий, Талант,
Не хуже, самогО - Гомера,
Чему Андрюха, Очень - рад:
Я, первый среди всех - "Эллад",
Стихов и Песен, Жора, Склад!!!

Вы, Мне "в подмётки не годитесь",
Обои, вместе с Бражником:
Я, в рифмах, Мастодонт и Витязь,
С Высоцким, Лично был знаком,
Когда "ходил под стол - пешком",
С Гранёным, кстати, стаканОм!!!...

За Тост, хочу, Георгий, выпить,
Точней, нажраться - "в ураган",
Чтоб перегар, болотной выпью,
Мух, на лету, валил - в бурьян,
А Я был, Гоша, в меру - пьян!!!
Ну, как Тебе, Мой "встречный план"???...

***

Андрюха! С Юмором! Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2023 10:44