Маленькая принцесса

Наталия Самигулина
       Маленькая принцесса,
       Маленькая мечта.
       Вышла ко мне из леса,
       Представилась-"Я весна!"

       Девочка, чудо, нежность,
       Тонкость, изящность, свет.
       Счастье в глазах, безбрежность,
       В руках цветочный букет.

       Веет любовью, лаской,
       Сказочная весна.
       Чудо, пришла из сказки,
       С нами теперь она.

                15.03.2023.