Разбежались дорожки

Наталья Жемчугова
Нету любви, разбежались дорожки,
Катится счастье снежным клубком.
И в моем сердце закрылось окошко,
Я приютить не смогу больше в нем.
Боль притупилась, уже не тревожит,
Душу сковала морозом зима,
Северный ветер прокрался под кожу,
А ведь уже прилетела Весна...