Участник 21. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Не вернусь
 
Вспомни, что кричал: «Прощай! Свободна!»
Стали мы друг другу не нужны?
Что же так навязчиво сегодня
Словно ЧЁРНЫМ вороном кружишь?
               
Жизнь проходит под прицелом камер -
Хочешь знать и слышать каждый вдох?
Странно, но вокруг не вьются парни,
Всё твоя работа, видит Бог.
 
Не вернуть прошедшие мгновенья,
Коль толкнул, сумей и отпустить.
В РАДОСТЬ быть собакою на сене?
Не приму я этого, прости.
 
И, глотнув лишь капельку свободы,
В клетку ни за что я не вернусь.
По следам моим напрасно бродишь,
Вновь не воскресить умерших чувств…