Мистика

Татьяна Серпиянова
Вот, блин...

М не не семнадцать... но иду Такая Вся... одна,
И дёт... вот мистика! И Он, Такой Весь, и... один,
С ветила в небе звёздном, и во всю Луна,
Т ак всё Мистически... огромная, ну прям, как блин.
И тут увидели в лицо друг друга... Холост Он?
К уда ж исчез? Быть может, на Тебе сошёлся клин?!
А у У У... не слышал моего ж ещё ты - Голоса а а А А А

--------
Сообщество"С.Д." предложило написать

АКРОСТИХ

М
И
С
Т
И
К
А

-----------
Картинка взята из интернета - спасибо Автору