Снова плачет моя гитара

Наталья Карпец
Снова плачет моя гитара,
Она мой самый лучший друг,
Не потушить в душЕ пожара,
Когда сердец не слышен стук.

Я под гитару размышляю,
Могу смеяться и грустить,
Под звук струны - я улетаю,
Хочу я жить, любить, творить.

С моей гитарой знаем много,
Успели мир с ней посмотреть,
Идём одной всегда дорогой,
Ещё не раз придётся спеть.

Я пальцами перебираю струны,
Слышна мелодия души,
И звёздные я вижу дюны,
Мечты и мысли - хороши.

Прошу, не плачь, моя гитара,
Ещё не время, чтоб страдать,
Нам хватит радостей на пару,
Ведь главное - не унывать.