Этому миру

Алексей Лесник
Как мне противен этот тухлый мир.
Не весь ещё, пока – не весь, но всё же.
Я б взял, и надавал ему по роже 
Затасканному  до кровавых дыр.

Давай его отпустим – просто так
Без радости, но и без сожаленья.
А сам читаю эти предложенья,
Наматывая сопли на кулак.

Нет. Значит рано. Рано отпускать,
Рубить с плеча, не глядя, на корню
Всю эту страшно надоевшую х…рню.
Хотя... другой не будет – «твою мать»

                А. Лесник. 15.03.2023.