Полетели, будет сказка!!!

Наталья Жемчугова
-Полетели,
На воздушном змее полетели?!
Руку дай, умчим с тобой в рассвет.
Встретят нас весенние капели,
Птичий гомон унесёт от бед.
-Будет страшно?
-Что ты, будет сказка!!!
Магия печали все сотрёт.
-Будет счастье?
Будет все прекрасно,
Волшебство вернётся 
В твой чертог...