На кончиках пальцев

Наташа Майская 4
Она отдаёт себе отчёт, что их где-то возьмёт и пересечёт... И, когда Он приедет в её "столицу", ему будет чем полакомиться и угоститься: для него море ласки, нежности и касания, она приготовит ему любовную сказку трепетания. Рыжее солнце весны преломляется через хрусталик её видений. Сладость, "вкусность"  изысканность произведений. Будущее чуть - чуть затаило дыхание, настоящее на кончиках пальцев мечтания. Она отдаёт себе отчёт, что их где - то возьмёт и окончательно пересечёт!