Всему цена? Глава 13. Поэт должен быть толстокожим

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают ретро-стихи,
СловА вмерзАют в леденЕнье быта -
Не купишь чувств! ДелА души - плохИ...
Найди ту суть, собака где зарыта...
================================================

================================================
"Я под гипсом, хожу - ходунОм,
Наступаю на пятки - прохожим:
Мне удобно, казаться - слоном
И себя ощущать - толстокОжим!"

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Зависть в людях, вызывает сочность мысли,
Что в стихах в их голове и нет...
Для того чтобы Поэта не загрызли,
Должен - толстокОжим быть Поэт!
================================================

15 марта 2023 года