Женитесь только по любви!

Адамова Ольга
1-куплет
Женитесь только по любви
Взаимной, искренней и нежной.
Ведь жизнь одна и так сложна,
Порой неимоверно!

Припев
Встречать рассвет, встречать закат
Друг друга видеть в детях,
Другое мнение принимать
И с полуслова понимать
Семья благославенна!

2-куплет
Желаем всем, во всех домах
Тепла, добра и мира
И пусть наполнит вам сердца
Любовью Бог любимых.

3-куплет
И пусть наполнит вашу кровь
Надежда, Вера и Любовь
И пусть от счастья на лице
Всегда цветёт улыбка

4-куплет
Женитесь только по любви
Большой, взаимной, чистой
Она поможет вам пройти
По всем путям тернистым.