любовь

Ирина Калмыкова 2
Если я б тебя не любил,
Не сидел бы у окон томных,
И не тратил наверное сил
Ни моральных и не духовных .

Я бы даже не приезжал
Не искал твоих губ и дыханье

Я бы даже не вспоминал ,
что сказала ты на прощание.

Я бы письма твои не читал
Не Дарил бы цветы и душу
Если я бы тебя не любил
Я б сказал - извини , простужен.

Только запахи манят дурманом
И манящее наше завтра
Если б я тебя не любил
То наверное просто убил….