Письма из стола4

Татьяна Пипкова
Вот так... ты понимаешь- прошлого не возвратить,
И дни твои- печаль, тоска и пустота,
Есть две дороги:
Жалеть себя и думать: ведь могло и по-другому быть,
Или начать жизнь с чистого листа...

Да, возраст , может и не тот,
Здоровье не ахти, да и вся жизнь не без изъяна ,
Ну для начала - минус десять килограмм ( почти не виден стал живот),
Да и живой пример - семейка Петросяна...

А что? Чем хуже? Да хотя б моложе,
Да не намного, только это -не причина,
И женщин, разных, одиноких много, все же,
Мечтают, чтобы рядом был такой мужчина...

Убрать подальше фото прошлых лет,
Чтобы не рвали нервы на кусочки,
Пускай приедут внуки, ты же дед!
Хоть отношения с детьми дошли до точки...

Даются в жизни каждому, сполна,
Те испытание, что по грехам его,
Но жизнь-то, к сожалению одна,
А вот какая, от тебя зависит самого...
14.03.23