облако-дым

Читать Не Всем
Голые ветки и облако-дым
Синее небо.Намокла дорога.
Думаю:что же наделала ты?
Или всё это-придумка от Бога?

Что это, всё?От ключиц то тепло.
Взгляд за букетом, смеющийся, милый.
Фраза, сулит неприятие, зло.
Руки на шее, обнявшие с силой.

Пальцы-в рукав.Что у платья?Длина
Там горячо, беззаботно и славно.
Ночи немые.Отсутствие сна.
Страсти моей не остывшая лава.

Голые ветки.И облако-дым.
Ветки сырые, озябшие с ночи.
Снег, что подтаял.Немного воды.
А на лице от веснушек три точки.