Твоё и наше

Павел Роживец
Мой добрый друг твоё и наше,
Давно уже аж через край,
С бесценной, вечной Божьей чаши,
Бежит в сердца где чудо-рай.

И если кто захочет жизнью,
Коснутся слов, что с наших уст,
Упали нежной доброй мыслью,
Мы их накроем роем чувств.

И отдадим на дни, и годы,
Всё, что копили целый век,
Любовь и грёзы, что с восходом,
Заходят в наш живой ковчег.