Два сапога - пара. ДвУМки 25

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.

1.И выпили немного - три флакона
а)без нарушения (втроём) закона;
б)тройного (помните?) одеколона.


2.Кому бы долг супружеский отдать,
а)чтоб также чьим-то телом обладать!
б)душой и телом чтобы совпадать!


3.Любить тебя? Что скажут остальные?
а)Забудь-ка ты инстинкты основные!
б)Во вред инетстрадания ночные!