Ключи от входа в ад

Виктор Евграфов
Один закон честной попрал,
Один грешил, один молился.
Один друзей оклеветал
И на предательство решился.

Чего же горевать, скажи:
Твоих грехов никто не знает.
Потоки трёхэтажной лжи
Тебя от кары укрывают.

Возрадовался в ночи:
«Покуда людям неизвестен»!
Вручат, придёт момент, ключи
От входа в ад… людской мир тесен.
 Виктор Евграфов.
15 марта 2023..