Тоска

Кристина Сборщикова
Я тоску по тебе...не растрачу,
Но без пафоса: я не умру.
И ни капельки я не заплачу,
И ни капельки я не совру.

Если день мой опять неудачен,
Вспоминаю улыбку твою.
И не плачу. Конечно, не плачу!
Я эмоциям власть не даю!

Я тоску от себя даже прячу,
Я её ото всех берегу.
Но не плачу я, слышишь? Не плачу!
Ты же смог. И я тоже смогу.