Снег

Дмитрий Шарапов
Я вышел из дома и белый снег
С неба пошел и я пошел,
Порой иногда, срываясь на бег,
Когда, невзначай, на душе хорошо.
Я вышел из дома и минул год,
С момента того, как я вышел.
А снег все идет, за мною идет
По миру, по жизни, по крышам.
Я вышел из дома и канул век.
Меня уже нет, я под снегом.
А снег все идет и другой человек
Тоску чередует с бегом.