девочка

Ирина Калмыкова 2
Ядовитая моя девочка
Ты разбила меня на куски
И ножом будто порезала
Ну давай! Еще удиви

Обнажи меня , давай ! полностью !
Я готов , я приму , я так жду
Убиенным быть -это радость мне
И войти в твою душу , - во тьму.


Ядовитая моя девочка.
До тебя/  я жил как во сне
Ты встряхнула мое сознание
Я убит.  Но душою в тебе


Я все яды твои наизусть знаю
И они меня - не берут
Я живу тобой, потом погибаю
Потом снова Ты и уют.


Ядовитая моя девочка.
Твои ручки, носик и стан
Ядовитая вся! Запредельная !
Я такой раньше не знал