Запотели окна...

Владимир Поздин
Запотели окна, но не важно,
Помню я пейзажи за стеклом...
Помню дом большой многоэтажный,
Помню кирпичи на доме том...
Помню садик детский и площадку,
Помню бесконечные авто...
Помню на краю двора палатку
Помню я... Но это всё не то...
Это всё не важно для процесса,
Для того, что жизнью мы зовём...
Нам хватает для поддержки стресса
Запотели окна... И на том
Я хочу свою поставить точку,
Пусть идёт и жизнь и бытиё,
Время чешет в розовом платочке
Через двор мой... Каждому своё