С весной в унисон!

Дроздова Валентина
Весна - пробужденье природы,
Её возрожденье опять!
Куражатся талые воды -
Зиме их уже не унять.

И солнце, как будто из плена,
Бежит вместе с алой зарёй,
Воспрянув из мёрзлого тлена
Поющей, как птицы, душой.

Так, жизнь человека с природой
Пусть вечно звучит в унисон,
Довольствуясь разной погодой,
Встречает весенний разгон.

Желаю душе не сдаваться,
Из спячки быстрей выходить -
С травинкой, с листочком рождаться
И смысл в каждом дне находить!

И лет не считать, не бояться,
Что жизнь пролетает как сон...
Дано нам с весной возрождаться
И петь вместе с ней в унисон!

P.S. Дорогой подруге, Иришке Козловой, с наилучшими пожеланиями - в Юбилей!

14.03.2023.         В.В.Д.