Я к тебе пришита иголочкой

Елена Викторовна Кораблева
Тебя не отнимет небо,
Даже в лучах света
Я буду беречь твой покой,
Как берег когда-то на корабле Ной.
Мы птичку отправим на сушу,
Чтобы нам показала рай.
Покажи нам оазисы, смоквы,
А у нас их на каждом шагу.
Только это место зовётся Валдай.
Вместо смоквы-клюква,
Вместо оазиса-елочка.
А дальше знаешь, что?
Да просто я к тебе пришита иголочкой.