zvo

Лёха Богдан
За ты был или против
Запрещал запреты или выписывал ноты
Завещал замещая что либо
За себя ты? Кто ты?

Вроде всё про то и про это
В этом городе улицы и проспекты
Выписывают круги и тексты
Все мы смертны... Все мы смертны.

O чём бы не думалось позже
Oглядываются ли кони на вожжи
Oбщая ли беда может божья
Oболганы, стреножены