20112022

Лёха Богдан
Стыдливо задёрнув подол
И было чувство не зря пришёл
Сижу на стуле

И резиной кажется кожа
Жива ещё может
Сижу на стуле

Раздавлен разжёван
Сожалением сломан
Немного трясутся руки

Чуть меньше надежды тревога
Пока не приехала скорая
Немного трясутся руки

Потом ни о чём и о всём разговоры
Про что-то говорили погоны
Но уже нет тебя

Может через час или два
Начинаю быть здесь и сейчас
Но уже нет тебя....