Обезьянка

Александр Хохлов 6
Я фотомодель, мне это нравится,
Сижу я на плечах у всех подряд.
Фотограф без меня не справится,
Все на меня, красивую, глядят.

О Канарах никогда я  не мечтаю,
О дельфинах на морском просторе.
Я в парке, на канатах отдыхаю,
На плечах сижу и думаю про море…