Закроешь глаза дура-дурой

Александр Хохлов 6
Закроешь глаза дура-дурой,
Откроешь – просто красавица.
Нет ни ума, ни фигуры,
За то всем людям нравится.

Людям главное – покуражиться,
С тебя смеются, как с дуры.
Чтобы им, ещё больше понравиться,
Ну, накрась, к примеру, губы.

7 сентября 2017 год