Тонкий лёд надев на ветки...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Тонкий лёд надев на ветки,
Балагурит вновь весна.
От мороза высь, заметно,
Утепляют облака.

Каждый день этюд различный.
Наполняет дол вода.
Для души ищу затычку, –
На любовь сошла беда.

Да и чувство на исходе,
Перестало сердце петь.
И гадаю, поневоле, –
Толи жить, толь умереть.

2023