Друзья бывают разные

Александр Хохлов 6
Друзья бывают разные,
Есть до гробовой доски.
Есть чистые, есть грязные,
Порою, как носки.
Особенно таких друзей
Мне хочется понять.
Кто завистлив и хитрей,
Стараются обнять.
Чтоб не делить все пополам,
И  друга не лечить.
Дам совет хороший вам,
Хоть ножик наточить.

19 июня 2017 год