Так и живём со своими надеждами

Александр Хохлов 6
Пусть в одиночестве, на самом дне,
Да и идти не надо никуда.
Но, всё же,  кажется мне,
Не такая уж это беда.

Беда, когда о тебе позабыли,
И  в этой жизни ты не нужен никому.
А раньше все друзьями были,
Выбираться придётся самому.

Так и живём со своими надеждами,
Радуемся солнцу, свету и теплу.
К тем, кто силен, как и прежде,
Причисляю себя к их числу.

15 июня 2017 год