смыслы

Ирина Калмыкова 2
Я не привязана к вещам, но я люблю владеть красивыми вещами.

Я владею ими в этом мире, но не возьму их в следующий.  Это временное владение и не принадлежит мне на 100%
И пока я здесь , я хочу ощущать реальность этого мира ибо в следующем она будет мне недоступна. 

Я не привыкаю к вещам и не держу их у сердца , это атомы моего сегодняшнего мира лишь не более, именно поэтому я стараюсь окружить себя красивыми атомами , потому что все мы достойны красоты создаваемой. 

Все мы достойны владеть тем,о чем мечтаем , но продолжаем тормозить сами себя убеждениями , которые никак не несут правды, а лишь закреплены нашим разумом из-за полной или частичной неуверенности в себе. 
Мы можем владеть той вещью которую  полностью и бесповоротно считаем своей уже на этапе нашего хочу.

Не просто хотеть , сидеть ждать и мечтать, а именно уметь владеть мысленно , будто вещь давно ваша. Ничего не останется этому миру , как только подарить ее вам,  ибо желание превыше законов земных.  Истинное желание , выше рассудка.
Вы праве создавать , творить , рисовать свои собственные миры, воображать и представлять.  Воображать и писать мечты целая наука, потому что в разуме не должно быть столкновений, которые запутают 1000 нейронных нитей и будет полный клубок не понимания воссозданный вами. 
Если тяжело представить, что вы за рулем машины своей мечты , а это действительно может  быть тяжело из-за всех ограничений и блоков которые вы поставили себе  за всю вашу жизнь , тогда стоит начать с маленьких шажков игры.
Постепенно увеличивая пространство , вы увидите как можно увеличить желание. 
 
Начните хотеть.
Истинно , всей своей сущностью и переходите к фазе владеть. 
Владеть на этапе нуля, когда вы еще не обладаете своим желанием, но всецело поглощены им.

Если начать говорить на совсем простом изречении , то к чему вам  проснувшись этим прекрасным утром , взглянув и увидев этот мир снова , хотеть в нем не любить себя? Разве хочется вам, в вашем прекрасном утре считать себя никем ? Разве хочется вам считать себя неудачником и прокручивать эти мысли сутками , часами , ежеминутно , как губка поглощая их , впитывая и превращая в реальность силой самовнушения ?

Почему бы вместо принижения себя , сквозь силу и неверия на первом этапе , возлюбить себя?