Весеннее утро

Константин Попцов
Огромный чёрный пёс,
Шкодливою рысцою,
Бесшумно пробежал,
Перед моим авто

И утро как всегда -
Душ, Кофе, Бег трусцою,
Земля снимает с плеч,
Тяжёлое пальто

Пусть ветер холодит,
Не бритый подбородок,
Прохлада по спине,
Ещё бежит к сердцам

За этот новый мир,
За птиц весенний гомон,
За твой лучистый взгляд,
Я многое отдам!