Пизанская башня

Александр Хохлов 6
Пизанская башня-одно из чудес,
Архитектуры досадная ошибка.
Наклонил ее, как будто бес,
И сделал это нагло и прытко.

Себя ошибкой, отнюдь, не считаю,
Пизанскую башню стараюсь понять.
Потому что многие, я точно знаю,
Пытаются часто меня наклонять.

Стоит в Пизе башня много веков,
И тысячу лет еще будет стоять!
Не стоит обижаться  на дураков,
Все равно им меня никогда не понять!

20 марта 2017 год