смыслы

Ирина Калмыкова 2
Люби просто быть.
Нам всем дарована любовь к себе,
прекрати терять ее в повседневности своих дней.
Не мрачен день.
Но мрачны мысли твои, оттого и дни темные.
Свет же внутри- осветит даже тьму беспросветную.

Ничто в этой жизни на 100% не принадлежит вам.
Как бы вы не старались это присвоить,
 ваше только то, что у вас в сердце. 
Поэтому , вам нужно научиться жить здесь.
Наслаждаться тем, что сейчас.
Имейте сотни домов, положат в один.