Оранжевый рассвет

Алла Мезенцева
Пришёл вновь оранжевый рассвет,
апельсиновыми красками воспет.

Красоту дарит он и нежность,
забываем вьюгу, метель и снежность.

Дружит верно утро с горизонтом,
играет небо с лучиками солнца.

Дарит заботливо новый день.
Светом красочным наш Мир совершен.

15.03.2023г.


(Фото автора).