Признанья лишь глазами

Елена Тюняева
Признанья – лишь глазами, нежным взглядом,
Высокие слова нам вовсе ни к чему.
Ведь главное, что мы с тобой и рядом,
Поскольку на Земле жить трудно одному.

Открытая душа желала встречи,
Любви обычной, тихой, без прикрас.
Не опускала девичьи я плечи
Стихи писались явно не про нас.

В снегах босые ноги леденели,
К тебе уверенно протаптывала путь.
На нас луна и звёзды не глядели,
И ветер не дышал, чтоб чувства не спугнуть.

Как не измерить искренность шагами,
Так и любви не надобны весы.
Признанья все одними лишь глазами,
Играть словами, Боже упаси.

12.03.23 г